Приспособленец в поисках новой кормушки или прибытие «ребенка» лейтенанта Шмидта в Лисичанск

Лисичанск прибыл покорять новоиспеченный "ребенок" лейтенанта Шмидта

Максимов Сергей
Источник: v-reporter 

6 сентября 2016 года, во исполнение решения суда, городским головой Северодонецка Валентином Казаковым был уволен секретарь Северодонецкого горсовета Григорий Пригеба.

Чем запомнился жителям Северодонецка уже экс-секретарь? Можно сказать сразу, ничем хорошим. Интриги, работа на оппоблок и бесконечные суды, суды и суды. Посредством судов, горожане пытались снять назначенцев Пригебы (читайте оппоблока) с должностей замов городского головы, отменяли незаконные решения и, в конце концов избавились от самозванца.

Подобным решением суда (признание незаконным назначение) и приказом Казакова о своем увольнении, Пригеба не слишком расстроился и в тот же день отправился искать счастье в соседний Лисичанск. Здесь, играя на эмоциях шахтеров (зарплату не выдают шесть месяцев), экс-секретарь Северодонецкого горсовета, подбирая правильные слова, заговорил о геноциде и трагедии горняков. Слова правильные, своевременные. Однако, учитывая его подконтрольность Оппоблоку, напрашивается вывод, что в Северодонецке бывшие регионалы полностью подмяли под себя местную власть и теперь Пригебу отправили в Лисичанск, чтобы повернуть начинающиеся протесты горняков в правильное для оппоблока русло.

 
 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Роман на 07.09.2016 16:24:44

    Почему без вил?