В Северодонецке пьяный помощник депутата убегал от патрульных и врезался в столб

14.10.2016 г. патрульной полицией в Северодонецке был замечен двигавшийся в направлении Ледового Дворца Mercedes-Benz без переднего номерного знака

Высоцкая Сабина
Источник: v-reporter 

Стражи порядка в громкоговоритель приказали водителю остановить автомобиль, но тот только ускорил скорость.Нарушитель ПДД бежал от патрульного экипажа, при этом двигался по второстепенной полосе на большой скорости.

Через несколько перекрестков водитель не справился с управлением и наехал на опору линии электропередач.

Инспекторы убедившись, что беглец не получил телесных повреждений, попросили его показать водительское удостоверение. Однако, человек вместо документов подтверждающих право вождения автомобили показал удостоверение помощника депутата и стал вызывающе размахивать им перед лицами патрульных.

При этом полицейских услышали от нарушителя ПДД резкий запах спиртного. Водителю предложили пройти тестирование на содержание алкоголя в крови, но он отказался. Мужчина угрожал патрульным связями и требовал отпустить.

Стражи порядка составили на помощника депутата соответствующие административные материалы: 3 протокола — по ст.124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортного средства), ст. 130 (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии), ст. 122-2 (невыполнение водителями требований об остановке) и постановление по ч.2 ст. 121 КУоАП (управление водителем транспортным средством, техническое состояние и оборудование которого не отвечают требованиям ПДД).




Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 16.10.2016 19:01:20

    Всё-таки страдать придётся...

  • Любимец Богов на 16.10.2016 18:33:19

    О физических расправах просьба не страдать: Всевышний вершит свой Суд, а Я только Его рупор...

  • Любимец Богов на 16.10.2016 18:26:37

    Не в тему... В г. Северодонецке возник неявный в СМИ конфликт между Автодором в лице с говорящей фамилией Помётов и директором компании " "Омега-Авто" Морозовым... За этим конфликтом прорисовывается фамилия уже нам известного Романенко... Господа конфликтующие, каждый получит "по заслугам" не смотря на финансовые, политические, экономическме связи. Помётов уже уведомлен, хотя и сомневается в последствиях. Уверяю, впереди будут дикие сюрпризы.