В Северодонецке назначен новый начальник КП «СТКЭ», и снова из «обоймы Буткова»

Секретарь Северодонецкого городского совета Игорь Бутков своим распоряжением назначил на должность начальника коммунального предприятия «Северодонецктеплокоммунэнерго», вместо Дениса Анпилогова, очередного своего компаньона - Андрея Высочина.

Высоцкая Сабина
Источник: prav-da.com.ua 

Так, Денис Анпилогов, который работал начальником КП «СТКЭ» с 2010 года, после сокрушительной победы партии регионов в Северодонецке, решил не продлять свой контракт и отказаться от должности одной из двух теплоснабжающих организаций в городе. Контракт заканчивался в октябре месяце этого года.

Что стало результатом такого решения, покажет время, но то, что у Д.Анпилогова не было видимой вражды с нынешним секретарем совета Игорем Бутковым, было очевидным.

Скорее всего, это решение связано с  требованием откатов при выполнении работ, как и ко всем подрядным организациям. Тем более, первый заместитель мэра Аркадий Коростелев, полноценно отрабатывает «свой хлеб», наладив «тотальный контроль» за каждой копейкой городского бюджета и на коммунальных предприятиях, в пользу своего шефа - И.Буткова.

А, есть и другая  версия не продления контракта Денисом Анпилоговым, который рассудителен не по годам.

Не исключен вариант того, что после открытого «воровства или завышения цен на товары и услуги», которые он совершил за время своего руководства, при выполнении работ на КП «СТКЭ», понимая, что «песенка оппоблока спета», решил убежать с тонущего корабля. При этом, он надеется, что оппоблок будет рулить еще 3 года, а значит, при проверке предприятия, можно будет спрятаться за «сроком давности», после которого наказать за совершенное, будет практически не возможным.

Ну, а секретарь совета И.Бутков, на освободившееся место начальника коммунального предприятия, снова решил назначить очередного своего человека. И на  этом «хлебном месте», теперь будет "свой человек, который, завышая тарифы на отопление, будет снова ругать Киевскую власть, как это было в 2014 году.

СЄВЄРОДОНЕЦЬКА МІСЬКА РАДА

РОЗПОРЯДЖЕННЯ

МІСЬКОГО ГОЛОВИ

Луганська обл., м. Сєвєродонецьк,

бульвар Дружби Народів, 32

 20 жовтня 2016 року  №  445


Про  призначення  Височина А.Ю. директором 

комунального підприємства «Сєвєродонецьктеплокомуненерго»


Керуючись ст. 42 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні»,  ст.21  Кодексу законів про працю України, на підставі подання заступника міського голови Кузьмінова О.Ю. та  особистої заяви Височина А.Ю.

ЗОБОВ’ЯЗУЮ:

1. Призначити Височина Андрія Юрійовича директором  комунального підприємства «Сєвєродонецьктеплокомуненерго» з 20 жовтня 2016 року .

2. Встановити Височину А.Ю. за рахунок коштів комунального підприємства посадовий оклад у розмірі, що становить 3,6 мінімальних розмірів тарифної ставки 1-го розряду робітника основного виробництва відповідно до рішення виконавчого комітету Сєвєродонецької міської ради від 04 січня 2014 року №12.3. Фонду комунального майна Сєвєродонецької міської ради підготувати проект контракту про призначення на посаду директором комунального підприємства «Сєвєродонецьктеплокомуненерго» Височина А.Ю.

4.  Дане розпорядження підлягає оприлюдненню.

5. Контроль за виконанням цього розпорядження залишаю за собою.

В.о. міського голови,

Секретар міської  ради                                                                                І.М. Бутков

Сергей Максимов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 25.10.2016 03:32:57

    Бутков понял главный концепт этой власти: за деньги можно купить всех... и просчитался, - Всевышнего не купишь!