В Северодонецке власть устанавливает камеры наблюдения, электронные замки на кабинеты и проводит тотальную слежку за подчиненными (видео)

В Северодонецке секретарь совета Игорь Бутков установил в своей приемной камеры наблюдения и установил электронный замок на дверь

Высоцкая Сабина
Источник:

prav-da.com.ua 

Камеры выводятся не только на монитор И.Буткова, но и в кабинет первого заместителя мэра Аркадия Коростелева. Так же, заму установили и электронный замок.

Теперь, чтобы попасть к городскому руководству, необходимо пройти компьютерный фейс-контроль. А если начальство, по каким-либо причинам, занимается «своими делами» или не желает принять посетителя, соответственно дверь останется закрытой.

Таким образом, попасть к Буткову и Коростелеву не могут не только простые посетители, но и работники исполкома, включая руководителей отделов, а тем более депутаты городского совета. Чиновники сами решают, кто может попасть к ним на прием, а кто – нет.

Кроме того, в городском совете наступил 37-й год. За подчиненными проводится тотальная слежка, кто с кем встречается, а так же, в какой кабинет заходят неугодные Игорю Буткову и его команде люди – депутаты, общественники и журналисты. И главным «стукачем и контролером» назначен управляющий делами исполкома – Юрий Журба, докладывающий 4 раза в день первому заму мэра и секретарю совета И.Буткову, кто кому заходил и кого с кем видели на улице.

Таким образом, оппоблоковец И.Бутков и БЮТовец А.Коростелев, теперь закрывшись от жителей города, будут спокойно заниматься дерибаном бюджета, не боясь, что кто-то случайно зайдет в кабинет. А их подчиненные, гуляющие по коридору, теперь будут отслеживать неугодных, чтобы в последствии их уволить с занимаемой должности.

На очереди, установка видеокамер в кабинетах, коридорах и туалетах городского совета, чтобы знать, кто сколько ходит и что кушает.

Алексей Иванов по материалам ТРК «ИРТА» 

 
 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 26.10.2016 03:37:14

    Идиоты! Во-первых, нарушили Конституцию; во-вторых, пусть тогда уж заводят и дегустаторов еды...