Новый глава Луганской ОВГА сообщил, что открыт для диалога с политическими силами

Новый глава Луганской ОВГА Юрий Гарбуз сообщил, что открыт для диалога со всеми общественными организациями, деятелями и партиями в регионе.

Максимов Сергей
Источник: telegraf 

Новоназначенный глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз заявляет, что открыт для диалога со всеми общественными организациями, деятелями, политическими партиями в регионе.

"Хочу проинформировать общественность о моей встрече с депутатским корпусом Северодонецкого городского совета. По поводу этого мероприятия появились манипуляции в некоторых местных СМИ. Хочу прояснить ситуацию. На эту встречу меня пригласил и.о. городского головы Северодонецка Григорий Пригеба. Мне не было неизвестно, каких депутаты были приглашены на встречу, а какие нет", - цитирует Ю.Гарбуза пресс-служба Луганской ОВГА.

"Хочу заверить все политические силы и жителей города - я готов встречаться со всеми депутатами, которые готовы к диалогу ради мира, развития и процветания Луганщины", - заявил Ю.Гарбуз.

Он заверил жителей региона, что в ближайшее время проведет встречу "с представителями всех политических сил и общественности Северодонецка". "Сейчас не время для раздоров и ссор. Только совместными усилиями мы наведем порядок и достигнем мира на Луганщине", - отметил глава ОВГА.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 10.05.2016 07:35:08

    Мы это уже слышали, типа: "Почую кожного!"