Будут ли выборы в Северодонецке?

Будут ли выборы в Северодонецке и зачем Игорь Бутков создал клон фракции «Наш Край» в городском совете - вот те вопросы, которые сегодня на устах Северодончан.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

2 ноября 2016 года состоится заседание комитета Верховной Рады Украины, на котором будет рассматриваться вопрос о досрочном прекращении полномочий Северодонецкого городского совета, т.е. о роспуске нынешнего горсовета.

По инсайдерской информации. на это заседание планируют выехать депутаты, так называемого большинства. во главе с Игорем Бутковым в полном составе. То ли они поедут поездом 1 ноября 2016 года из Рубежного, то ли, все-таки, автобусом до Киева, пока точно неизвестно.

Кроме того, сегодня на сессии городского совета, по указанию Игоря Буткова, был создан клон фракции «Наш Край». Руководителем этого клона «назначен» заместитель мэра Сергей Зарецкий, которому на прошлой неделе вручено подозрение о совершении преступления.

Исходя из этого,… возникает несколько вопросов:

1. В своем интервью И.Бутков сказал, что выборов он не боится и если будут назначены внеочередные выборы - Оппоблок будет принимать в нем участие и победит. Зачем тогда едут? Отговаривать от роспуска?

2. Часть депутатов от «большинства» является госслужащими (в том числе и сам И. Бутков) и работниками коммунальных предприятий. Они поедут в Киев в рабочее время? Им будут оплачены дни отсутствия на рабочем месте за наш счет? А может еще и билеты и командировочные? Только не рассказывайте, что все они возьмут отгулы и поедут, за свои, кровные.

Хотелось бы услышать ответы на поставленные вопросы от, так называемого большинства и мнение северодончан по этим вопросам.

P.S.

А клон фракции «Наш Край», очевидно, создан И.Бутковым с той целью, чтобы от ее имени обратиться в комитет Верховной Рады и сообщить о том, что фракция против проведения выборов в Северодонецке.

Лиза Янченко


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Alex на 31.10.2016 16:09:15

    Северодонецк всегда управляли бандиты и воры.