В Северодонецке начальник троллейбусного депо бьет не только подчиненных, но и посетителей?

С каждым днем, северодончане все больше и больше сталкиваются с тупостью и хамством начальника троллейбусного депо Алексея Постильги, соратника и бизнес-партнера оппоблоковца Игоря Буткова.

Высоцкая Сабина
Источник: prav-da.com.ua 

После его экспериментов с запуском пассажиров через передние двери, жители города приходили с жалобами в коммунальное предприятие «Северодонецкое троллейбусное управление», чтобы пожаловаться на неудобство проезда в электротранспорте. Однако, вместо понимания, они либо не находили начальника на рабочем месте, либо слышали брань в свою сторону.

Не стало исключением и последнее посещение бывшей работницы предприятия, которая пришла получить справку о заработной плате своему бывшему сослуживцу по работе, который живет за пределами Луганщины. Она заказала справку в бухгалтерию предприятия и спустя некоторое время, в назначенный час, пришла ее забирать. Первые минуты не предвещали ничего плохого – была справка подписана главным бухгалтером, затем подписана начальником А.Постильгой, и заявительница пошла на выход из предприятия.

Что произошло потом, не понял никто. Главный бухгалтер стала требовать назад справку, начальник троллейбусного управления начал гонять женщину, получившую справку, по территории управления, хватая ее за руки и стараясь выхватить справку из рук.

В результате этого кто-то вызвал сначала один наряд полиции, а затем и другой.

После прибытия на место, полицейские стали разнимать посетительницу и начальника троллейбусного депо, который вел себя по хамски, распуская руки и, ругаясь на женщину.

Спустя некоторое время, по требованию А.Постильги, у посетительницы изъяли справку о заработной плате и передали ее начальнику.

Таким образом, выдав справку, а затем под каким-то предлогом решив забрать ее, начальник троллейбусного депо А.Постильга в очередной раз показал себя не только тупым и безграмотным руководителем, но еще хамом и драчуном, для которого все средства хороши. А если А.Постильга избивает посетителей, то очевидно распускает руки на своих подчиненных.

И все эти действия проявляются потому, что он чувствует защиту своего хозяина и соратника по бизнесу, самоназначенного мэра И.Буткова.

Сергей Максимов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 04.11.2016 18:51:34

    А Бутков чувствует поддержку Кунченко... Или только я заметил, что фонд Кунченко перерос в фонд Буткова?