«Тайная вечеря» секретаря северодонецкого горсовета в честь дня октябрьской революции

Сегодня, 7 ноября, секретарь городского совета собрал пожилых людей и отметил вместе с ними «день Великой октябрьской революции».

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Так, в 19 столовой города Северодонецка, Игорь Бутков собрал около 100 человек пожилого возраста и в честь празднования коммунистического дня 7 ноября, накормил бесплатно людей. При этом, секретарь совета рассказывал им о том, как заботиться о жизни старшего поколения, не забывая напоминать им о предстоящих выборах и о том, кого надо выбирать.

Казалось бы, в том, что Игорь Бутков проявил благотворительность в отношении пожилых людей – нет ничего плохого, если бы, не одно, НО…

В стране действует закон о декоммунизации, запрещающий все прокоммунистическое, в том числе и праздники. Однако, Игорь Бутков уже привык нарушать украинское законодательство, не считая должным жить по законам. Он привык «менять или подстраивать законы под себя, за деньги».

Ведь это Игорь Бутков, в числе депутатов от партии регионов прошлого созыва, принимал решения, способствующие разрастанию русской весны в Луганской области. Это он финансировал и помогал террористам в Северодонецке строить блок-посты.

Да и кроме того, первого зама Аркадия Коростелева он предложил мэру Валентину Казакову, который так же настроен прокоммунистически и который был доверенным лицом на выборах в народные депутаты нынешнего террориста ЛНР Павла Корчагина.

Случайность или совпадение? Думайте сами.

Но факты, которые говорят о постоянных грубейших нарушениях законов, рано или поздно приведут нарушителя на скамью подсудимых. И это случится либо тогда когда закончатся деньги, либо когда будут уволены покровители.

А это случится рано или поздно.

Алексей Иванов 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • тамара николаевна попова на 28.11.2016 08:10:16

    Во всем виноваты люди. Нет собственного достоинства. РАБЫ. Пресмыкаются перед бандитами и ворами.

  • за динамо на 07.11.2016 18:42:51

    Если бы были железобетонные доказательства в сепарском движении толстяка-бородача буткова, мне кажется, его б уже прибрали куда следует, разве не так?

  • Alex на 07.11.2016 17:00:55

    Еще долго ждать? И куда смотрит прокуратура?

  • Piter на 07.11.2016 16:05:01

    Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
    При нынешнем раскладе по всем мастям (центр-регион=город, рабское настроение "электората"), это случится поздно