Полиция разбирается с попыткой помешать назначение перевыборов в Северодонецке

В Северодонецке (Луганская полиция) разбирается с обращением народного депутата, который утверждает, что в городском совете незаконно проводится сбор подписей против повторных местных выборов

Высоцкая Сабина
Источник: donbass.comments.ua 

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Нардеп заявляет, что секретарь Северодонецкого городского совета, который исполняет обязанности городского головы, предоставил заместителям городского головы - начальникам отделов незаконное распоряжение по сбору подписных листов, направленных против проведения внеочередных выборов депутатов Северодонецкого городского совета и переименования г. Северодонецк.

Полиция проводит проверку.

Данный факт зарегистрирован.

Как сообщали «Донбасс. Комментарии», в октябре депутаты Северодонецкого городского совета снова лишили Валентина Казакова полномочий городского головы, признав неудовлетворительным его отчет за 9 месяцев работы.

А накануне мэр подал заявление в Верховную Раду Украины о необходимости роспуска городского совета Северодонецка «в связи с регулярными нарушениями Конституции Украины и Законов Украины депутатским корпусом».


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • за динамо на 15.11.2016 04:56:30

    Совершенно верно, 46 грн. - это жесть!!!

  • Джон Ду на 14.11.2016 18:43:03

    Очень интересная новость. А почему Полиция не хочет разобраться с тем, что у людей у которых теплосчётчик на дом Отопление 6 грн. за кв. м., а у кого нет 46 грн. за кв. м. Кажется самый вопрос для полиции.......