Сепаратизм в действии: зам. мэра сепаратист отправил «своих ментов» собирать подписи против выборов в Северодонецке

Страхи нынешнего оппоблока в Северодонецке достигают своего апогея. Теперь для сбора подписей против проведения выборов в городе, были отправлены бывшие менты.

Высоцкая Сабина
Источник:

prav-da.com.ua 

Так, по городским ОСМД, экс-начальник по борьбе с преступниками, заместитель мэра О.Кузьминов, отправил своего соратника, собирать подписи в подконтрольные ОСМД против проведения выборов в городе.

Подписи собирал бывший работник правоохранительных органов, изгнанный «за взятку», кум нынешнего заместителя городского головы А.Гавриленко, Роман Красюк.

Он требовал, угрожая увольнением и не предоставлением денег на совместные с международными организациями проекты, подписать документ, призывающий Верховную Раду не проводить выборы в нынешнем областном центре.

Да, это и понятно, ведь Р.Красюк и его жена Т.Красюк, работник отдела торговли, в случае переформатирования городской власти, после проведения перевыборов, скорее всего потеряют свои места, как люди без профильного образования. А, может быть, как и кумовья главного городского сепаратиста А.Гавриленко.

Алексей Иванов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Геннадий на 28.11.2016 14:46:42

    Новость отпад! Падла писавшая єтот опцус будет н76аходится там где ей положено. Если так и будет продолжаться то ляжет єтот ресурс.

  • Стас на 28.11.2016 10:07:28

    Я так понимаю, в этом опусе ключевые слова " бывшие менты". Наверное рейтинговая статья, наводящая на глубокие размышления ))))

  • Гурам на 27.11.2016 17:43:35

    Я бы выбрал грузина. Если Михо придёт к власти, думаю он так и сделает....

  • за динамо на 27.11.2016 17:27:25

    Андрейка-губошлёп! Помню его "таланты" ещё по работе на Азоте...

  • Гурам на 27.11.2016 16:53:41

    Когда Кравчук в Пуще договор о развале Союза подписывал, то был не сепаратизм? Почему сепаратизмом называют воссоединение земель Руси, а не её развал?

  • Любимец Богов на 27.11.2016 15:37:28

    A мне нравится состояние Гавриленко.... Всегда ждать жопу по любому событию...