«Запах, которого не ждали»

Странное слово «агония» согласно словарю иностранных слов имеет греческие корни и означает – «борьба и состояние, предшествующее смерти». Таковой политический диагноз ....

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua

Таковой политический диагноз в полной мере относится к местным наследникам страусинного пахана Виктора Федоровича и их сателлитам, с латыни это – слуга, сообщник, спутник.

А потому, как удушающая юридическая петля обвинений, претензий и исков к заговорщикам от оппоблока и их тушкам, чья авантюрная попытка произвести переворот в местной власти, привела к социальному коллапсу в Северодонецке, затягивается на бездарных «хрупких» шеях захватчиков, все заметнее. Это напоминает ситуацию, когда петуху, назначенному на ощип, отрубают голову, а он, вырвавшись из рук, весело носится за курами по двору, считая себя в отличной форме.

Северодончан, томимых жарким огнем жажды информации о положении дел в городской громаде, жесткая, проливающая свет на деяние властей, газета «Прав-Да!», от правозащитника-депутата Самарского С.В., нынче на вес золота.

Сегодня у всех горожан на слуху и устах выходки самозваного «градоначальника» из патриархального Лутугино, господина Пригебы, эдакого Гришки Отрепьева, который вовсю чудит на ниве управления нашим городом. Уже всем очевидно, что его особа - катастрофическая ошибка Оппоблока, который он уже безмятежно дискредитирует в глазах народонаселения и вовсе он не джокер Игорька Буткова, а просто «дурилка картонная» ибо никто столько не принес вреда бывшим регионалам и миляге Ляшко, как этот не утомимый холерик, напоминающий брикет дрожжей, брошенный в стоячее болото отстойника.

Вот уж действительно «запах, которого не ждали».

Перед очередной сессией ГорСовета, этот, с позволения сказать, «деятель», вознамерился всех осчастливить персональный походам по ленинским местам в народ, а именно, по приятному сердцу, городскому рынку.

В сопровождении летописца с видеокамерой, наверно для сбора материала к Большой медицинской энциклопедии «Жизнь замечательных людей», он бродил в толпе покупателей, задирал людей, грязно матерился и, в общем, вел себя крайне непринужденно утверждая себя, как местный «отец нации». Объектом его «психической атаки стала информационная палатка Общественной организации «Донбасс», где городские пенсионеры имели возможность заполучить вожделенную «Прав-Ду» и письменно выразить свое мнение о намерении самозваной власти ущемить их права на передвижение по городу, не в маршрутках господина Буткова, а на созданном их трудом и объединением «Азот», бесплатном троллейбусном сообщении.

Меж тем, насмерть перепугав молоденькую беременную девушку-волонтера с газетами, «мэр» Пригеба, визжа и брызгая слюной, стал поносить печатное издание – непечатными выражениями, пытаясь сбросить газеты на асфальт для послеидущего их топтания, по ходу обозвав волонтеров дураками и «бендеровцами»!?

Но это показалось ему недостаточным и он погрузился в общение с роптавшими на его поведение, пенсионерами. А зря! От них он не получил желанной поддержки, ибо его горячечная речь была более схожа на «бред сивой кобылы, в лунную ночь».

И здесь психиатрия бессильна.

Пенсионеры же за словом в карман не полезли, а обозвали «любимца» Северодончан и, извините за прямое цитирование: «Гришей – придурком» и не испугались его угроз испортить им жизнь, так как, кроме воздуха, Григорий Валентинович, испортить что либо уже не может. А вот тайное желание, скорбного духом, псевдо бургомистра стать жертвой покушения клятых «скотыняк», врагов Украины, очевидно.

Он постоянно не навязчиво намекает потенциальным заказчикам на доступность своего бренного тела кинжалом, отравленным пулям и слабительным средством. Но вопреки его позывам, стать героем и пропиариться по полной, никто мараться не желает.

Ненависть, которую демонстрирует «власть» к СМИ, в частности к газете «Прав-Да!», доходит до абсурда. Так, один из семи заместителей «градоначальника», не поверите, умыкнул из информационной палатки «Донбасс» сразу тысячу экземпляров газеты, то есть целую пачку с целью недопущения правды к вниманию читателей, что по нашему мнению только повысит заслуженную востребованность издания у горожан.

Нынешний дипломатический балет народных депутатов в Верховной Раде и коррупционные скандалы, на самом верху, являются верными признаками грядущих выборов, а посему, уважаемые сограждане, оцените «красоту игры» местный партийных «слуг народа» и думайте уже сейчас, какой политсиле Вы отдадите предпочтение!

ОД «Народный трибунал»


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 12.05.2016 14:56:37

    Что на самом деле имеем:
    1. Мудак Казаков, которого вне закона красиво отстранили от должности горголовы, вряд ли способствовал развитию города.
    2. Дважды мудак Бутков с Пригебой тоже ничего хорошего не принесёт городу.
    И три: ну если перевесит таки Шахов (именно он спонситует выпуск газеты "Прав-Да"), что ждать от этого персонажа? Тоже ничего хорошего, судя по его деятельности в Стаханове. Так же не забываем, что Шахов - кум Саши Стоматолога.
    Бедный Северодонецк, ну почему ты не выбрал Грицишина?