«А город ждал новостей»

Сионские мудрецы из Винницы серчают и гневаются, вот уже два года утомляют они народ «предварительными ласками» от камикадзе Яценюка, а результатов то нету: жив еще социум, ...

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Сионские мудрецы из Винницы серчают и гневаются, вот уже два года утомляют они народ «предварительными ласками» от камикадзе Яценюка, а результатов-то нету: жив еще социум, из последних сил дышит, правда потерял интерес к размножению, как вещает «продажная девка капитализма» - статистика, так это ж благо, чего нищету плодить. И вроде лечит их Сеня, и в хвост, и в гриву терапией шоковой, он нет, ну не народ, а тараканы живущие, не нация, а голытьба босячная.

Вот, как с ними вершить реформы глобальные? Нет уж обрезать, так обрезать: будем травить их газом тарифным – пообещал волоокий премьер, за которым не «заржавеет», и который грозил в пространство: «Я Вам покажу, как управлять государством!»

Страшно? «Да не дождетесь!» - ответствовал народ, по нам он, как дровосек железный, с деревянным хреном, извиняемся за изящную словесность, а дерево то вещь хрупкая…

Пока народ безмолвствует, но этот будет не всегда.

Ну, а наше градонаселение очень любопытствует, а что там творится на оккупированной территории муниципалитета и чем и чем заняты мятежные слуги народа?

Спешим Вас успокоить: бравые ребята Игорек Бутков и комический «градоначальник» Гриша Пригеба, захлебываясь в поту от трудового энтузиазма ,занялись делом, а именно, анатомированием перспектив прибыльности рынка, именуемого «Хитрым», принадлежащим крутой городской нимфе, госпоже Малюте.

А меж тем, ушлые журналисты познали, что ее полувековой договор с властью на аренду городской земли, под рынок, касается лишь угодий, которые ныне находятся под крышей с железными прилавками, а все остальное, естественно принадлежит нашей громаде, однако же, нещадно эксплуатируется корыстолюбивой нимфой.

И кто только не обитает на землях громады прирощенных к арендованной: это и оскорбляющие все мыслимые нормы санитарии и гигиены деревянные сарайчики, с торговцами хлебом и молочными продуктами без воды и канализации, это оживляющие ландшафт стаи бродящих собак, так же галдящий рой промышляющих спекуляцией гордых иноплеменников с Кавказа и даже, Сам дрожащий супруг «базарной феи», владелец бизнес-такси «Петрович», имеющий свой гешефт – две платные автостоянки.

Ежедневно янычары Малюты взимают торговцев, базирующихся на не арендованных площадях, с носа до 50 грн., а ежемесячная дополнительная дань обходится детям Меркурия от 300 до аж 4-5 тысяч грн. Законы рынка суровые и диктуют закладывать понесенные утраты в цену, а стало быть плата госпоже Малюте плюс мзда кропотливо изымаемая в карманы мундиров бдительных правоохоронцев, за отсутствие у торгующих нужных лицензий, вот Вам и одуряющие цены для народа. Кстати, крышевал, до сих пор, «королеву базара», не поверите, скорбный духом Петро Гнатович Чернышин – семейный сват и цепной пес-охранитель бизнеса Малюты.

Впереди у исполкомовских мятежников славные трудовые свершения: нужно перехватить в свою коммунальную собственность жирный кусок – рынок «Успех», создать ЖЭК – мегамонстр – для потрошения карманов и кошельков сограждан, да еще масса других приятных трудозатрат.

А вот увещевание жильцов многоэтажек, новоявленной столицы Луганщины, о пользе и необходимости ОСМД со стороны депутатов Самарского и Фурмана и ныне воспринимаются со «здоровым» скептицизмом, а время-то уходит, но как говорит пословица: «Кинулся монах, когда полно в штанах», как бы Северодончанам не уподобиться сему монаху!

Народ на эту тему судачит, что уже на поверхность всплыл некий господин Антоненко, начальник ЖЭКа «Свитанок», замечательный тем, что имел должность «смотрящего» в коммунальной вотчине вороватого старца Чернышина, где и отмывались украденные народные денежки, да вот и жильцы бывшего общежития института повышения квалификации, в припадке откровенности, свидетельствовали, как этот деятель времен совкового «Народного контроля», при передаче общежития в ведении «Свитанка», фурами вывозил в неизвестном направлении, на десятки тысяч, всяческий инвентарь, металл и прочие нужные и полезные вещи.

Ох, и славная подбирается управляющая команда…!!!

Однако махновщина городского Оппоблока и его партийного коновода Буткова,  сегодня явно не по душе некоторым Луганским регионам – тяжеловесам, уж очень много бесполезного шума, не потому ли с блиц визитом наш славный город Нью-Луганск недавно посетили экс - почетные горожане Ефремов и Кунченко, которого, кстати, наши карающие органы просто обыскались по теме организации сепарореферендума. Можно с уверенностью предположить, что тайная вечеря этих фигурантов с городским головой Казаковым, в местном ресторане «Голден Палац» была, ну очень, конструктивной…

Да! И еще! «Дорогие товарищи телевизоры», то есть любители телепродукции местного кабельного ТВ, огорчу Вас новизной: Нацкомитет по телевидению и радиовещания запретил в Украине российский телеканал «Домашние животные» по причине, цитируем: «демонстрации известных особ, входящих в список лиц угрожающих национальной безопасности» Каково?

Прав был Уинстон Черчиль сказавши: - «Удивительные существа эти домашние животные, - собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки сверху вниз, лишь только свиньи, как на равных…»

ОД «Народный трибунал»


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 22.05.2016 05:04:14

    Игор, вы - дилетант!
    Во-первых, это химия, в будущем рекомендую просто чай с мятой.
    Во-вторых, у нас, ангелов, той напасти, о которой, вы упомянули, априори быть не может, а вот Грише Бешеному может и поможет, в противном случае только лоботомия!

  • Igor на 21.05.2016 20:55:22

    Доброго дня вам Максимов Сергей та «Любимец Богов»
    Дозвольте вам допомогти.
    Все не так лячно, як виглядає для вас. Саме тому, якщо ви уважно читали останній номер вашої газети, то вже напевно знаєте, що вам допоможе «Луразидон - атипичный антипсихотик для лечения острой шизофрении и биполярной депрессии» Бажаю вам успіху у лікуванні.

  • Любимец Богов на 21.05.2016 15:40:22

    Как тут не вспомнить Губермана?
    Не плачься, милый, за вином
    на мерзость, подлость и предательство;
    связав судьбу свою с говном,
    терпи его к себе касательство.