В Северодонецке очередное КП возглавил подчиненный местного «серого кардинала», имеющий за спиной 5 уголовных дел

Сегодня в Северодонецке, на коммунальном предприятии «Северодонецккоммунсервис», был представлен новый руководитель.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Им стал очередной подчиненный местного «серого кардинала» от оппоблока, Игоря Буткова, по фамилии Игорь Князь, который имеет в своем активе 5 не закрытых уголовных, за сокрытие налогов в особо крупном размере. Эти уголовные дела были открыты во время его руководства предприятием, которое осуществляло отмывание денег, посредством укрывательства от налогов.

Так, Игорь Бутков, который не смог удержаться в кресле секретаря совета, продолжает расставлять, на нужные и прибыльные коммунальные предприятия, своих людей.

Смена руководства коммунального предприятия сопровождалась угрозами бывшему руководителю, со стороны, в очередной раз продавшегося, зама мэра Александра Ольшанского, который требовал написать заявление об увольнении.

И вот не выдержав угроз, экс руководитель предприятия написал заявление об увольнении, но поняв, что была совершена ошибка, в установленные законом сроки было подано заявление об отзыве предыдущего заявления.

Однако это не спасло бывшего руководителя от отстранения с должности и представления нового руководителя.

Таким образом, перед тем как будет восстановлен в судебном порядке незаконно смещенный мэр, И.Бутков продолжает «набивать» своими людьми все коммунальные предприятия, не зависимо от их профессионализма. Главная задача, «лишь бы своим был».

А значит, количество незаконно «пристроенных» на работу людей, которые будут уволены с возвращением законно избранного мэра, продолжает увеличиваться.

Алексей Иванов 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 12.05.2016 05:46:46

    Если на Буткова нет управы (МВД, Прокуратура, СБУ, суд), значит он нужен Системе.
    То есть, сама Система и состоит из бутковых, пригеб. гавриленков, значит надо ломать Систему, а это Третий уже вооружённый Майдан. И давайте без иллюзий: или проливается наша кровь за минские договорняки, или прольём кровь бутковых, яцннюков, порошенков и прочих паразитов. По другому не получается!