Сегодняшняя ситуация с властью в Северодонецке-это клептократия,- Семен Семенченко

Сегодняшняя ситуация с властью в Северодонецке-это клептократия,- Семен Семенченко

Высоцкая Сабина
Источник: tribun.com.ua 

Семен Семенченко прокомментировал ситуацию со сменой власти в Северодонецке.

Об этом сообщает корреспондент tribun.com.ua.

Сегодня, 26 мая в Северодонецке состоялась пресс-конференция народного депутата Украины и первого заместителя главы Комитета по вопросам национальной безопасности Семена Семенченко. Нардеп отвечал на насущные вопросы присутствующих и комментировал ситуацию в стране в целом.

Активисты и народные депутаты города Северодонецка не смогли обойти стороной вопрос о незаконном захвате власти в городе. На вопрос о том, что же делать в сложившейся ситуации и откуда ждать поддержки, Семенченко ответил:

«Я нахожусь в такой же ситуации, на меня тоже постоянно пытаются что-то возбудить. Нужно объединять усилия, и я готов вам помочь. Будет создан оперативно-аналитический центр с участием юристов, которые будут оценивать ситуации, которые происходят и реагировать соответственно ситуации. Давайте искать ту законную форму, которая позволит решить эту ситуацию. Вариантов разрешения масса, но к сожалению, такие люди понимают только силу. Наверное, так и будем действовать».


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 27.05.2016 07:21:44

    И кто покрывает эту клептократию?
    Валютные менялы (10 чел.) вольготно себя чувствуют на Центральном рынке, конвертационные центры, как работали, так и продолжают, поборы продавцов на том же рынке 100 грн с человека в день, а дороги по Менделеева и Егорова рядом с рынком все в колдобинах...
    И это так, на вскидку, не говоря о криминальном бизнесе Буткова и пр.
    Пркуратура и СБУ покрывают!

  • Любимец Богов на 26.05.2016 12:57:35

    А при Казакове что ли клептократии не было?
    Гришин-Семенченко то же ещё тот мошенник!