Экипаж новой полиции на Луганщине попал в ДТП (фото, видео)

В городе Северодонецк в служебный автомобиль патрульной полиции «Renault Duster» врезался автомобиль «Hyundai Accent».

Высоцкая Сабина
Источник: tribun 

27 мая 2016 года, в 21.50, на перекрестке проспектов Гвардейский и Центральный в городе Северодонецк в служебный автомобиль патрульной полиции «Renault Duster» врезался автомобиль «Hyundai Accent». Жертв и пострадавших нет.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Луганской области.

Автомобиль «Hyundai Accent», под управлением жителя Северодонецка 1959 г.р., двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении полицейскому автомобилю, который двигался по главной дороге. В результате произошло столкновение. Оба автомобиля получили механические повреждения.

Во время общения с 57-летним водителем автомобиля «Hyundai Accent» полицейские услышали резкий запах алкоголя. Для определения содержания алкоголя в крови, обоим водителям было предложено пройти проверку с помощью мобильного алкотестера «Драгер». По показателям алкотестера в крови водителя автомобиля «Hyundai Accent» содержалось 1,72 промилле алкоголя, что значительно превышает допустимую норму (0,2 промилле).

«На водителя полицейские составили два административных протокола по ст. 124 КУоАП «Нарушение водителями правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных сооружений или другого имущества» и ч.1 ст. 130 КУоАП «Управление транспортными средствами или суднами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции»», - сообщили в пресс-службе полиции.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 28.05.2016 17:45:16

    Кстати, весьма благодарен полициянтам, что не забрали мой авто на штрафплощадку. Копы действовали весьма гуманно, если сравнивать с ГАИшниками. Виноват, я, так сказать по семейным обстоятельствам. Никто не предлагал договориться или иное...