Предатели - лже-демократы Ярош и Зарецкий уволены, они больше никому не нужны...

30 мая в прямом эфире на телеканале «ЛОТ» один из заместителей городского головы Сергей Зарецкий подтвердил, что он и его товарищ Алексей Ярош уволены с занимаемых должностей.

Высоцкая Сабина
Источник:

prav-da.com.ua 

Вот как это событие комментирует на своей страничке в фейсбуке адвокат Игорь Слесарев:

«Зарецкий в прямом эфире подтвердил, они с Ярошем уволены с занимаемых должностей, т.к. не прошли спецпроверки. Мои поздравления всем жителям г. Северодонецка, первые два самозванца, которые без образования, без опыта, без профессиональных навыков, без законных оснований, 100 дней находились у власти города, уволены. Надеюсь, очень скоро будет уволен с должности и Пригеба. Я думаю это лучший подарок к Дню города. )) P.S. Ярошу и Зарецкому я думаю не стоит расстраиваться, у Яроша хотя бы уже трудовая книжка появилась, и не простая, а с записью - заместитель городского головы! И депутатами кстати успели побыть, но видимо не на тех поставили, и остались у разбитого корыта ))) Говорил же им, не верьте в сказки, живите по совести.»

Ранее сообщалось, что, и А.Ярош, и С.Зарецкий, после выборов в местные советы 25 октября 2015 года стали депутатами от демократических сил (РПЛ и «Наш Край»). Затем, предав демократию, за деньги и должности заместителей городского головы, перешли в лагерь бывшего врага, ранее представителя партии регионов, а ныне оппоблока, Игоря Буткова. С их помощью произошел захват власти в Северодонецке 16 февраля 2016 года, за что они получили должности заместителей мэра.

В апреле месяце решением суда, подтверждающим правильность решения Северодонецкой ТИК, А.Ярош и С.Зарецкий были лишены депутатского мандата, так как не имели права по закону быть и замами и депутатами.

Позже А.Ярош и С.Зарецкий были фигурантами различных скандалов: подделки документов о высшем образовании, воровство газет из палаток, попытками требовать откаты за предоставление работ за бюджетные средства и пр. У А.Яроша наконец-то появилась первая запись в трудовой книжке, и оба не имели за прошлый год ни одной гривны дохода, согласно их декларации.

Позже, не пройдя спецпроверку, С.Зарецкий и А.Ярош, были уволены, хотя документ об этом, находился у секретаря совета Григория Пригебы более 2-х недель.

Таким образом, использовав по-полной, Игорь Бутков дал насладиться предателям демократии кабинетами заместителей и властью, выбросил их на мусорник Северодонецка, как использованный и не нужный материал.

Будет ли это наукой для других предателей, покажет время.

А пока продолжаются суды, которые в полном объеме выигрывают демократические силы.

Сергей Максимов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.