Северодонецкий секретарь горсовета бросает вызов северодонецкой полиции

Игорь Бутков «показал» местной полиции, что они должны идти к нему на поклон. Не слишком ли, вызывающе?

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Об этом сообщил в фейсбуке оветник мэра, депутат Сергей Самарский.

«На вчерашней сессии, после прихода в сессионный зал начальника полиции Северодонецка С.Лозыченко,  который в очередной раз попросил выделить из городского бюджета деньги для видеонаблюдения, депутаты от оппоблока и их «царек» Игорь Бутков пообещали, что на следующий день будет проведен исполком, на котором будут приняты эти решения. Однако, как всегда, секретарь совета нагло обманул теперь и полицию. Исполком просто не собрался. «Внезапно» уехал управделами Юрий Журба, «вдруг» выехали из города люди, которые собираются на любое совещание И.Буткова «по щелчку пальца». И этим секретарь совета снова решил показать местной и областной полиции, что они никто, а он хозяин города.

Ну это уже камень не в огород городской власти, а тем людям, которые прикрывают или закрывают уголовные дела против человека, для которого «закон – ничто, деньги – все!». Как отреагирует полиция – время покажет» - пишет С.Самарский

Уверен, что таким образом, секретарь совета, привыкший, что к нему на доклад ранее приезжали все руководители городского совета, решил и начальника городской полиции иди к нему с прошением и на поклон.

Не слишком ли много чести для обнальщика и местного коррупционера из бандитской среды.

Ну, а на это должны реагировать не мы, а те органы, которые должны соблюдать законность.

Алексей Иванов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Frank на 14.08.2017 08:33:03

    interesno, kogda uge perestanem slyshat pro etu mraz/////

  • Любимец Богов на 12.08.2017 03:52:46

    А если петушка?..