Бойко «по просьбе Буткова запретил работу фонтанов» в Северодонецке?

Концессионер ООО «Таун-сервис» отключил фонтаны.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Об этом сообщает в фейсбуке советник мэра Северодонецка Сергей Самарский.

«Ему (оппоблоку) не понравилось, что появилась грязь от дети купаются в фонтанах и от этого в фонтанах вода «зацвела». Но все оказалось гораздо проще. Просто Игорь Бутков, политический соратник Юрия Бойко, контролирующего «Таун-сервис», решил, что для людей «водяные бани» или просто влажность в жару – это роскошь. А поэтому решено было отключить небольшое благо для людей. При этом цена вопроса на обслуживание – 1 тысяча гривен в день,  на 120-180 тысяч человек (думаю семья Бутковых потребляет гораздо большую сумму только для себя). Да и непонятно, почему вода цветет только в Северодонецке.

Сегодня этот вопрос снова был рассмотрен на совещании коммунальщиков в исполкоме. Однако директор Таун-сервиса сообщил, что может включить фонтаны не ранее 19 августа. Однако заместитель мэра А.Ярош пообещал, что вода будет включена на выходных и фонтан будет работать до 1 сентября, если конечно же Таун-сервис не заблокирует работу. В очередной раз, думаю, правильная мысль, что надо возвращать водоканал в коммунальную собственность, чтобы не зависит от политиков, влияющих на городские коммунальные услуги»  - сообщает Сергей Самарский.

К сожалению, в последнее время жители Северодонецка стали зависеть от политических баталий различных партий.

Как это ранее высказывал советник мэра Сергей Самарский – необходимо все важные для города услуги возложить выполнять только коммунальные услуги. А это ремонты дорог, крыш, проводки, школ и детсадов, а так же услуги по содержанию внутридомовых территорий.

Но это станет возможным, после того, как Игоря Буткова и его «команду» просто выбросят из их кабинетов.

Алексей Иванов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 12.08.2017 02:52:39

    Верховная Зрада - сборище бандитов, негодяев, проституток, брехунов, пьяниц, извращенцев и придурков...