Сработает ли украинский сценарий в Беларуси

Первый председатель Верховного Совета независимой Беларуси Станислав Шушкевич считает, что захватить Беларусь Путину будет гораздо проще, чем Украину и страны Балтии

Максимов Сергей
Источник: newsonline24 

Об этом пишет Politeka в своей статье «Путин лепит новый образ Беларуси: «хунта» вместо друга».

«Ни для кого не секрет, что Путин руководит Лукашенко. Это неоспоримый факт. Как и то, что тот ему органично отвратителен. Но Путин – профессиональный шпион. А у Лукашенко какое образование? Никакого нет. Ему остается только одно – подчиняться воле сильнейшего», — считает Шушкевич.

По мнению белорусского политика, в случае прямой агрессии со стороны России Беларусь не имеет ни малейших шансов на выживание.

«Лукашенко далек от понимания, что такое белорусская культура, язык и тому подобное. Будет сохранять только власть. Отдаст все что угодно Путину, чтобы только сохранить себя на верхней полке этой власти. Если же придется уничтожать Беларусь, то захочет там остаться хотя бы наместником. Поэтому причины для опасений очень серьезные. Если Россия применит агрессию против Беларуси, то раздавит ее полностью», — добавил он.

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 04.12.2016 16:26:24

    Я - не православный. Иудейская идеология в основе православия мне тошнотворна. Ну что касается развала Российской империи и Совка, то началось это немного ранее, с гражданской войны 1853 года между Белой Армией Карусов и Красной армией Эльстона-Сумарокова, когда продолжили развал Великого планетарного государства АрмИи... Заходи на сайт Сандры Римской и тебе сорвёт крышу.

  • Гурам на 04.12.2016 16:03:37

    И в 1917 году был иудейский переворот и в 1991 и 2014 у нас тоже. Результатом всех этих переворотов была потеря части территории, война и разруха. Идеология совка была страшная и античеловеческая, но зачем нужно было державу разваливать? А знаешь зачем? Целью всех этих переворотов и был развал и дерибан страны. Самое страшное, что он продолжается при помощи таких вот умников как ты. Жиды столкнули православных, а такие как ты им помогают. Своим лжепатриотизмом помогают...

  • Любимец Богов на 04.12.2016 15:38:18

    И так, вдогонку о правде Второй Мировой...

  • Любимец Богов на 04.12.2016 15:33:00

    Промытые советской пропагандой мозги совка, которому, как великое благо светила лишь 30% путёвка с начисто убитой инициативой что-то предпринять самому! Да и ещё рыбные дни по вторникам и четвергам, вечные километровые очереди за каким-то гавнрм...,
    Ну и попробовал бы ты не присягнут, сразу бы оказался в дурке. И что ты знаешь о СССР и о Иудейском перевороте 17-го года?
    https://www.youtube.com/watch?v=oSi6DdSIWP8

  • Гурам на 04.12.2016 14:20:19

    Я никогда сепаром не был. И в 1991 году я за единую страну голосовал и присягал я один раз в жизни, на верность Великому Советскому Народу. А тех, кто присягался второй раз, я презираю. Они, продажные, и третий и десятый раз будуткому угодно присягать. По твоему, кто за целостность державы, тот сепар, а кто дерибанит её в угоду нашим врагам, те патриоты и герои??? Самое страшное с народом произойдёт, если он предаст. Предатель - это клемо на века.
    Какое моральное право имели в Пуще четыре коммунистических урода разваливать нашу страну?

  • Любимец Богов на 04.12.2016 11:41:47

    А сам ты, Гурам, кто? Ты и есть сепар!

  • Гурам на 04.12.2016 11:25:42

    Этот ёбаный сепар в своё время разваливал Союз вместе с Ельциным, Кравчуком и горбатым. Теперь это чмо о какой то целостности пиздит. Извиняюсь за маты. ненавижу сепаров.....