Гудков: Террорист убил российского посла в Анкаре. Сто лет назад так выглядело начало Первой мировой войны

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков отметил, что Россия забежала в капкан начинающейся большой войны, и теперь главная задача политиков и граждан – всеми силами вытаскивать оттуда страну.

Максимов Сергей
Источник: gordonua 

Россию может ожидать большая война, чего общество должно всеми силами стараться избежать. Такое мнение высказал депутат Государственной думы РФ VI созыва Дмитрий Гудков в Facebook, комментируя убийство террористом российского посла в Анкаре.

"Сто лет назад так выглядело начало Первой мировой войны. "Не забудем Алеппо, не забудем Сирию, пока они в безопасности, мы не будем в безопасности. Кто ответственен за это, понесет наказание?" – кричал убийца. Это – "черный лебедь", непредсказуемый фактор, меняющий все просчитанные геополитические расклады", – написал Гудков.

Он отметил, что российские солдаты-срочники и представители элиты могут стать следующими "мучениками за режим". 

"Кто из элит хочет продолжения бессмысленной войны, жертвой в которой может стать каждый, а не только вчерашний срочник? Кто хочет стать новым мучеником за режим? Мы сами забежали в капкан начинающейся большой войны, и теперь главная задача любого политика, любого гражданина – всеми силами вытаскивать оттуда страну. Потому что дальше – большая, очень большая война", – подчеркнул политик.



Вечером 19 декабря неизвестный застрелил посла РФ во время открытия фотовыставки. По сообщениям СМИ, нападавший был убит.

Карлову было 62 года. Должность посла РФ в Анкаре он занимал с июля 2013 года.

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 20.12.2016 05:22:40

    Кстати, Дрюня Карлов из жидов*с...

  • Любимец Богов на 20.12.2016 05:18:35

    А найдётся ли патриот мочкануть Пецю?

  • за динамо на 20.12.2016 05:07:23

    собаке собачьей страны собачья смерть

  • Alex на 19.12.2016 23:00:07

    Патриот убил русского мерзавца.

  • Alex на 19.12.2016 20:44:59

    Не террорист, а патриот. Уничтожил гниду.