«Теневым» президентом России станет «вор в законе» Пичуга

После ареста Шакро Молодого, которого называли реальным руководителем преступной страны, его трон может занять криминальный авторитет с Урала.

Максимов Сергей
Источник: vlasti.net 

Сотрудники Московского уголовного розыска накрыли сходку воров в законе, на которой обсуждалось, кто станет королем преступного мира России вместо задержанного Захария Калашова (Шакро Молодого), пишет «Прайм Крайм». Сходка проходила в столичном ресторане грузинской кухни «Батони» на Комсомольском проспекте, закрытом по этому поводу на спецобслуживание. Участие в ней принимали около 30 лидеров преступного мира страны. В том числе воры в законе: 51-летний Юрий Пичугин (Пичуга), 44-летний Василий Христофоров (Вася Воскрес), 62-летний Георгий Диаквнишвили (Гия Длинный), 57-летний Паата Твалчрелидзе (Паат Маленький).

Ничего запрещённого, наркотиков или оружия, при них не оказалось. После профилактической беседы в отделении полиции всех отпустили. Тем более что доставленные уверяли, что собрались близким кругом отметить прошедшие праздники: Новый год и Рождество.

Известно, что Пичуга и Воскрес – представители так называемого славянского крыла российского преступного мира, а Гия Длинный и Паат Маленький – кавказского. Оперативники не сомневаются, что встреча в «Батони» была ничем иным, как попыткой договориться о том, кто станет королем преступного мира России после задержания в июле 2016 года Шакро Молодого.

Основным претендентом на эту корону называют Пичугина. Он, к слову, родился 18 октября 1965 года в поселке Азанка Тавдинского района Свердловской области.

Добавим, Захарий Калашов был задержан, а потом и арестован в июле по обвинению в вымогательстве. Преступление, о котором идет речь, было совершено 14 декабря прошлого года в ресторане Elements на Рочдельской улице в Москве. Поводом для конфликта стал коммерческий спор владелицы заведения Жанны Ким с дизайнером Фатимой Мисиковой, которой были заказаны проект и реконструкция помещений. На стороне последней выступила бригада Шакро Молодого. Спор перерос в перестрелку, жертвами которой стали два человека, семь получили различные ранения и были доставлены в больницы.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 15.01.2017 08:16:36

    Героям слава или Чем свободная страна отличается от России - Украины...
    Бывший военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом, из окна собственной спальни
    42-ух летний экс-снайпер армии США Джереми Элмор, проживающий в Эль Пасо, штат Техас, спас семью соседа от вломившихся к ним трёх преступников. У Элмора выслуга в 21 год, жена, 3-ое детей и любимое хобби- огнестрельное оружие.
    Его жена и дети уехали в гости, когда он решил почистить одну из своих винтовок(М24). Решив проверить прицел, Элмор выглянул в окно и увидел в соседском доме, через дорогу, что его соседи Фредерик и Лидия Коул, и двое их детей сидят на кухне, привязанные к стульям. Рядом с ними находилось трое вооружённых людей в масках.
    Элмор, осознав что происходит, позвонил в 911 и стал следить за тем что происходит. Увидев что ситуация наколяется, Элмор решил действовать. Первым выстрелом он уложил преступника возле миссис Коул. Двое других озастыли не понимая что происходит, дав тем самым Элмору время прицелиться и сделать еще 2 выстрела. Прибывшая полиция подтвердила смерть двоих нападавших и ранение третьего. А так же выразило Элмору благодарость за его решительные действия.