Савченко призналась в вербовке в российской тюрьме

Депутат Верховной рады Надежда Савченко в эфире рассказала о своих президентских амбициях, а также прокомментировала распространённое среди украинцев мнение о том, что она якобы является «агентом Кремля».

Максимов Сергей
Источник: newsonline24 

Нардеп призналась в том, что её действительно хотели завербовать в России, однако эта попытка вербовки касалась политики, а не военных действий.

«Меня пытались вербовать, наверное, более политически, чем, если это брать в военном отношении», — утверждает Надежда Савченко. В то же время, напомним, многие считают, что в российской тюрьме Савченко всё-таки была завербована, не находя других объяснений её некоторым высказываниям по Крыму и Донбассе. Сама же нардеп не подтвердила, что действительно является «агентом Кремля», хотя и не стала опровергать тот факт, что российское руководство предпринимало подобные попытки.

Какие-либо иные подробности о попытке вербовки нардеп не раскрыла, однако подтвердила, что в России её действительно хотели сделать «своим человеком». Говоря о своих президентских амбициях, Савченко заявила о нежелании быть президентом Украины. По мнению нардепа, это крайне сложно, это требует большой ответственности. Тем не менее, она уверила украинцев, что если Савченко будет нужна на должности президента, то она на это пойдёт.

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 06.02.2017 12:52:25

    Она ещё и проституткой подрабатывала.

  • Alex на 06.02.2017 10:53:05

    Завербовали сучку продажную.