Жириновский предложил нанести ядерный удар по Киеву

Депутат Госдумы Владимир Жириновский предложил Западу разменять Киев на Пхеньян и нанести ядерные удары по мятежным городам.

Максимов Сергей
Источник: vlasti.net 

Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Вечер».

По словам Жириновского, столица КНДР так же провоцирует США, как и Киев Россию.

«Давайте определим места, где мы нанесем ядерные удары. Вам Киев не нужен? Мы, значит, по Киеву наносим и вам разрешаем нанести куда, по Пхеньяну. Вас раздражает КНДР, а нас Порошенко все время оскорбляет и унижает», — заявил Жириновский.

На это ведущий Владимир Соловьев предложим ему не горячиться, так как по его мнению, Киев еще вернется в лоно России: «Владимир Вольфович, вы уже предлагали долбануть по Тбилиси, не дай Бог. Не трогайте Киев, мать городов русских, им еще возвращать старушку на Родину, не трогайте Киев».

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • aleks на 24.02.2017 14:11:04

    В этом сифилисном лоне пусть гниют сами. Мы можем только подкинуть им наших дармоедов.

  • Любимец Богов на 24.02.2017 10:07:53

    Есть и есчо одна цель подобного жировского пиздежа: как только рейтинг Порошенко падает в ноль, сразу кремлёвские шаманы начали делать Потроху рекламу, что он их типа сильно раздражает, в то время как судостроительные заводики однотурового в Крыму продолжают пыхтеть, а на самой Рассеюшке спокойненько торгуют порядка 80-ти Рошен-центров...

  • Любимец Богов на 24.02.2017 09:25:00

    Может и хочется, но... нечем!
    Плутоний в ядрёном заряде нужно периодически обогащать, чего на России не делают лет 20.
    Но и это не основная причина. Все уже видят, как российские ракеты падают с завидной регулярностью, их спутники слепнуть над нашей территорией. По этой же причине Шойгу не применяет авиацию, - пробовал, и всё, что залетало в Украину, потом падало в волгоградской области, а это Промысел Божий.
    Так что пусть визжат жирики и далее, понты дороже денег!