Американский «варяг» не сдается СМИ: Трамп шокировал новым заявлением

Конфликт президента США с представителями массмедиа набирает обороты «с подачи» самого Дональда Трампа

Максимов Сергей
Источник: politeka 

Как пишет Politeka, на своей странице в Twitter новый американский лидер заявил, что намерен проигнорировать ежегодные встречи Ассоциации журналистов Белого дома.

«Я не буду принимать участия в обеде Ассоциации журналистов Белого дома», — заявил Трамп.

«Передайте всем мои наилучшие пожелания и хорошего вечера», — добавил он.

Как отмечает Reuters, это беспрецедентный случай за последние годы со стороны властей США, поскольку данное мероприятие — ежегодный обед с журналистами, которые освещают всю деятельность Белого дома с участием политиков и знаменитостей, до Трампа никто из его предшественников игнорировать не осмеливался.

По информации, Ассоциация журналистов Белого дома, которая была основана еще в 1914 году, планировала провести данное мероприятие 29 апреля в Вашингтоне.

Напомним, по данным нового опроса Quinnipiac University, сейчас американцы больше доверяют медиаресурсам, чем новому президенту страны Дональду Трампу.

Также мы писали, что администрация Белого дома ввела ряд жестких ограничений в отношении некоторых ведущих средств массовой информации.

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 26.02.2017 08:21:01

    Трамп - только самодовольный актёр, играющий роль президента США, а реально политикой будет заниматься ударное трио - вице-президент Пенс, Министра Обороны Маттис и госсекретарь Тиллерсон.
    Вот на эту троицу и стоит обращать внимание, а также помнить, что в американской конституции есть 25 поправка, согласно которой президента можно объявить недееспособным.
    Будь у нас такая поправка, - не понадобился бы ни один Майдан.