Скандальный режиссер-путинец решил, что Украина без него пропадет

Михалков считает, что Украина сейчас - это Германия в 1939 году

Максимов Сергей
Источник: apostrophe 

Российский режиссер Никита Михалков, которому запретили въезд в Украину, сравнил нашу страну с фашистской Германией и предрек ей печальное будущее.

Об этом он заявил в интервью радиостанции "Говорит Москва".

"Представьте себе Германию, 39 год. Человеку запрещают из Советского Союза въезд в Германию. Как он должен к этому относиться?.. Можно предположить, что это тот режим, который был в Германии в 1939 году", - считает Михалков.

"Только сожалею, что огромное количество нормальных украинцев, которые, так сказать, находятся под невероятным совершенно режимом, носящим клиническое свойство, теряют возможность смотреть фильмы, читать книги, которые они хотели бы читать", - посетовал режиссер.

Он также считает, что Украина скоро перестанет существовать. "Если ничего не изменится в будущем, то это катастрофа значения, которой трудно преувеличить. Если ничего не изменится в будущем, Украина обезлюдит просто вообще: часть погибнет, а часть уедет", - пообещал Михалков.

Напомним, что недавно росСМИ обнародовали список - 89 российских звезд, которым запрещен въезд на территорию Украины. Среди причин - поддержка аннексии Крыма, выступления в Крыму и на Донбассе и другие правонарушения.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 06.06.2017 06:30:10

    Один русский мужик крикнул своей жене в аэропорту "Алла, я в бар!". Поскольку это было в Англии, весь порт рухнул на пол, а рейсы были отменены.