"Неубиваемый" российский танк оказался вполне убиваемым. ФОТО

Помните, в прошлом году, когда в сеть было выложено видео обстрела из ПТРК "TOW" российского танка Т-90 на просторах сакральной Сирии, какой возник эпический спор среди экспертов всех мастей о том, подбит был тогда танк или нет.

21.06.17 В За рубежом 358
Максимов Сергей
Источник: uainfo 

 "Уралвагонзавод" тогда решил, что их танк выдержал проверку госдеповским комплексом и даже хвастался на разного рода выставках этим роликом, мол, вот он наш неубиваемый танк. Хотя дела обстоят не так радужно, как то выдает российская пропаганда.

Из Сирии довольно часто поступают сообщения об уничтожении танков именно этой модели, правда, не всегда они подтверждаются видео, а верить на слово не особо горим желанием, но...

Но, как и всегда, информацию к размышлению подкидывают сами же россияне, а точнее российские военнослужащие, у которых, видимо, в генах заложено фотографироваться на фоне своей же уничтоженной техники, что не раз подтверждалось казусами на Донбассе.

Так, в сеть было выложено фото, на котором российские морпехи позируют на фоне оторванной башни Т-90А. Конечно, вопреки заверениям "Уралвагонзавода" подтверждается истина – ничего "неубиваемого" не бывает, но вот то, что Т-90 рвёт башню не хуже его младшего брата Т-72 лишний раз подтверждает и то, что уязвимые места и конструктивные особенности танка по-прежнему не в пользу оного.

Собственно, что тут ещё можно сказать? Нехай щастить!

zloy_odessit

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.