Директор «Мосфильма» заявил, что Ди Каприо недостаточно хорош, чтобы сыграть Путина

И предложил на эту роль Безрукова.

Максимов Сергей
Источник: vlasti.net 

Гендиректор «Мосфильма», режиссер Карен Шахназаров заявил, что исполнить роль Владимира Путина должен российский артист, передает НСН.

Леонардо Ди Каприо и Джереми Реннер могли бы посоперничать за роль Владимира Путина в художественном фильме. Об этом заявил американский режиссер Оливер Стоун, который снял документальную ленту о российском президенте. При этом, по словам режиссера, которые приводит издание New York Post, сам бы он не отважился снимать художественную картину о главе государства.

«Вообще мне кажется, что актер не обязательно должен быть похожим на российского лидера. Главное, чтобы артист был хороший. Безруков – хороший актер, Миронов. У нас их на самом деле достаточно.

Но он должен быть среднего возраста. А вообще я об этом не думал, но могут сказать, что это точно не должен быть Ди Каприо, он не подходит для этого дела», – сказал он.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 26.06.2017 16:02:08

    гwl, добавить нечего!

  • rwl на 26.06.2017 08:36:29

    Да кто он такой этот Ди Каприо?)))), да еще и с украинскими корнями...)))) Эту роль должен сыграть только Панин! и ессно только под руководством Михалкова)))) Вот тогда это будет шедевр кинематографа......)))))