«Никто не уйдет. Некуда будет уходить. Финита»: США приняли важнейший для Украины закон

Источник: proua.com.ua 

Об этом в Facebook сообщил руководитель благотворительного фонда «Мир и Ko» Мирослав Гай.

«Я просто в восторге… То есть каждый год, мы будем получать список, с доказательной базой, о предателях украинского народа», – пишет Гай.

По его словам, весь этот процесс начнется как раз перед выборами в 2018 году.

«Всех этих пророссийских в****дков и замаскированных под патриотов фсбшников, все фирмы, торгующие с РФ пусть даже через десятые и сотые фирмы – публично назовут и введут против них санкции и другие карательные меры. Всех», – заявил Гай.

Руководитель благотворительного фонда также подчеркнул, что у американской разведки будет до 180 дней до первого доклада, а повторять его будут не реже чем раз в год.

«Никто не уйдет. Никто. И некуда будет уходить. Финита. Остальное должен будет сделать украинский народ», – резюмировал Гай.

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 30.07.2017 06:00:28

    Не моё:
    Заключить сделку с Дьяволом Петя еще хотел с тех времен, когда соседка по парте не давала ему списывать контрольные по арифметике. В результате чего Порошенко числился хроническим троечником.

    А поскольку Петя был не силен в математике, то, когда вырос, стал воровать в таких размерах, которых хватило бы на тысячу жизней. Но при этом продолжал оставаться тем же жадным жлобком из детства, когда пиздил из пенала соседки копейки, чтобы купить себе в школьном буфете пирожок с повидлом.

    Петр Алексеевич мечтал не просто так продать свою душу, а загнать её по максимальному высокому рыночному курсу. И, наконец, вчера, когда общественность прихуела от степени подлости Пецы, лишившего украинского гражданства Михо Саакашвили, Порошенко решил, что продажная стоимость его души на бирже Преисподней достигла своих максимальных котировок. И так сказать, “не отходя от кассы” счастливый обладатель “слепого траста” через Игоря Райнина пытался заключить договор с Сатаной: продать свою душу в обмен на повторный президентский срок.

  • Любимец Богов на 29.07.2017 09:53:14

    Надо строить нацистское государство и бороться с еврейским нацизмом в стране!
    https://ok.ru/profile/201730647549/statuses/66847840799741