Луганскую «Фармацию» возглавила соратница Елены Лукаш и член «команды Януковича»

Компанию «Луганская областная «Фармация Юг» возглавила бывший нардеп от Партии регионов Валерия Матюха.

27.10.16 В Общество 215
Высоцкая Сабина
Источник: lugradar 

Об этом пишет lookatua.com

До Революции достоинства Матюха являлась заместителем главы ГП «Прогресс», входящего в состав «Укроборонпрома». По данным СМИ,  в 2006 нынешний руководитель «Фармации» являлась фигуранткой дела об убийстве заместителя начальника УБОП Донецкой области полковника Романа Ерохина. Нардеп отвечала за алиби одного обвиняемых, однако, официально информация не подтвердилась. В августе 2011 Матюха, будучи советником главы «Укрспецэкспорта» фигурировала в конфликте вокруг помещений компании «Термохолод», расположенных в здании «Укрспецэкспорта».

Карьерный взлёт Матюхи принято связывать с её работой в ТОВ «Юридическое агенство «Либера», в котором работала и одиозная «регионалка» Елена Лукаш.

Как сообщил корреспонденту lookatua, закрытый источник, приближенный к Луганской областной военно-гражданской администрации, работа в «Фармации» для Матюха переходная. «Она метит на должность заместителя главы администрации», — заявил источник.

Для справки: Валерия Матюха в 2006 была зарегистрирована 177-м номером списка ПР. Стала самым молодым парламентарием Украины. На тот момент ей исполнилось 25 лет.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.