​Северодонецк отдают в руки сторонника России. Что будет дальше?

​Северодонецк отдают в руки сторонника России. Что будет дальше?

На 54-й незаконной сессии Северодонецкого городского совета, которая состоялась 22 декабря депутаты досрочно прекратили полномочия секретаря городского совета Эльвины Маринич и путем тайного голосования выбрали нового — Вячеслава Ткачука, который не скрывает своих симпатий к Российской Федерации и называет своим близким другом пособника террористов, «народного артиста ЛНР» Михаила Голубовича. 

На захваченном группой Буткова сайте горсовета, а также ряде подконтрольных Оппоблоку ресурсов сказано следующее: «Согласно решению „О досрочном прекращении полномочий городского головы Казакова Валентина Васильевича“, обязанности городского головы возложены на секретаря городского совета с 22 декабря 2018 года.

Секретарю городского совета предоставлено право совершать действия от имени Северодонецкого городского совета без доверенности, в том числе подписывать финансовые документы, в том числе для представления в учреждения Государственного казначейства и банковских учреждений».

Беспредел «бутковской» группировки переходит все границы! По сути, судьбу временного областного центра воюющей Луганской области пытаются отдать в руки сторонника страны-агрессора.

А теперь чтобы не быть голословными, представляем вашему вниманию скриншоты со страницы Ткачука в Фейсбуке. По ним видно, что этот человек не просто любитель России, а открытый любитель России. То есть, ему плевать на то, что пятый год Украина противостоит российской агрессии, что каждый день наши военные гибнут от рук «ихтамнетов» и на жителей области, которые вдоволь натерпелись от «братской любви братского народа».


Братва — рвется к власти! Луганская область в беде!



Будем благодарны за помощь в распространении данного материала! Поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Северодонецк должен знать правду и нет ничего слаще, чем свет ее!

RSS
Игорь Летов
13:51
Негодяй и подлец этот Ткачук! Он и мать родную продаст за деньги!
Комментарий удален
Загрузка...

Лента комментариев

Виправте, будь ласка, вулицю на нормальний перекла...
«Богдана Орешников» — это кто?
«Богдана Орешников» — перекладайте, будь ласка, не...
а корпуса спз новое и зовод сопротивлений почему б...
А не «солнцеликий» ли А.П.Кунченко хазяин завод?
АрменВ Северодонецке случился пожар 2 месяца назад
Приехали пожарные но погостить огонь не начали, по...
Подскажите пожалуйста где в Лисичанске площадь Сво...
… а также руины от 2-х стекольных заводов.
Эти крепкие хозяйственники сродни обыкновенным бан...
Во дворе дома 117 по улице Гагарина новое освещени...